菱大机电设备(上海)有限公司

1.提问: 在爆炸环境下如何保护电缆?
   解答: 因尼龙被发现在爆炸场所下并不十分理想,由于尼龙无法达到使用炸药时所需要的一个无静电的环境。
               但是瑞士一家电缆制造商PMA找到一种方法并且提出了一种改良方案: 在ex-system内加入一种放电材料。
               通过这种方案可以使得尼龙安全地应用在面粉作坊和酿酒厂,加油站和炼油厂,这无疑对所有工业工程师是一则好消息。

 

 

2. 提问:请问我现在机器上用的金属蛇皮管接口处有裂纹,而且有些风化,有什么好的建议吗?
    解答:改用进口的尼龙软管就可以,有家公司有这种管子,可以参考一下上海菱大机电设备有限公司

 

 

3. 提问:老鼠泛滥的环境下如何保护电缆?
    解答:由于这个啮齿动物喜欢品尝铁路上的电缆,大量的时间和金钱被花在解决这个问题上。但是老鼠痛恨尼龙,它们不喜欢尼龙的口味,这对于铁路部门来说是一个很重要的信息。
              老鼠们也不需要通过咀嚼它,因为尼龙不同于金属,它不能标记出其他领地动物的痕迹。
               推荐瑞士PMA品牌,是由一家叫菱大机电设备有限公司独家代理的,全进口的,管子种类很多。

 

 

4. 提问:目前国内水处理行业都用不锈钢箱体,可以用玻璃钢的箱体代替吗?
    解答:可以的,玻璃钢的比不锈钢的更耐腐蚀,据了解价格也相差不多,推荐一个品牌:博驰欧迪,全进口的玻璃纤维箱体。

 

 

5.  提问:在港口码头使用配电箱,不锈钢和玻璃纤维的箱体哪个更适合?
     解答:玻璃纤维耐潮 耐水使用寿命长,推荐推荐一个品牌:博驰欧迪。

 

 

6.  提问:你们的PMA保护软管优势在哪里?
     解答:保护软管采用特殊配方制成,有四十多种种类可选,能满足各行业各种环境下的使用,特别是在恶劣环境下,我们的保护软管能起到非常重要的保护作用。 

 

 

 7.  提问:E NUX 框架的高强度低碳低合金冷轧钢板和普通碳钢有什么区别呢?
     解答:高强度钢板有其如下的优点:
                     1.最佳的机械性能 
                     2.在使用中可以减少材料的厚度和重量 
                     3.最小降伏点(作为原材料)
                     4.适用于结构受外部冲击或施压。             

              
  
8.  提问:我们箱体使用在海边,昼夜温差较大,会产生冷凝积水,你们有解决方法吗?
     解答:我们的箱体配有温度调节器,能有效的解决冷凝积水的问题。
 
   
9.  提问:ETA箱体的优势体现在哪里呢?
     解答:1.可提供超过90种已组装的或扁平包装标准尺寸,全方位多元配件配合不同大小尺寸规格。
                2.由特种钢板制成的正交连接点,只需8个螺钉就可以完成组装。
                3.使用先进的光纤激光无缝焊接技术,全封闭的连续式焊接使框架更坚固。
                4.以高强度钢板制成的形状对称的框架使箱体结构更坚固。
                5.底部由一块焊接的高强度钢板构成。 
 
 
10.  提问:想了解一下你们家的并联柜,可以简单介绍一下吗?
     解答:我们的E NUX并联柜分为两种,一种是已组装好的,另一种是扁平包装。
         其中扁平包装式的可以有效降低运输过程中的运输成本,另外还能增加箱体运用的灵活性,降低成本。
         最重要的是这种扁平包装的安装方便,只需8个螺钉即可轻松完成组装,而且防护等级仍可达到IP55
 
 
 11.  提问:听说贵公司有玻璃纤维材质的箱体,我想做个简单地了解?
     解答:我们的博驰欧迪从外观上来讲,我们有可视和不可视两种的玻璃纤维箱体,而且比较轻巧。从设计方面来讲,
         它是模块化设计的方便安装。从防护等级方面来讲,它最高可达IP65
         从箱体的适用范围上来讲,适用石油化工、发电供电、机械行业、电气化铁路、风向电力、污水处理。

 

如果您有更多的问题,可以在线咨询我们,菱大愿意为您解决一切问题!